Про этот день рождения всем стыдно рассказать

Остался ровно годик, мой будет юбилей.
Ну а сегодня днюха, но с датой поскромней.
Лишь скажешь слово «поза» так номер говорят.
В этой самой в позе такое там творят. :).
Невинные две цифры пока они стоят.
Но стоит только в позе их лёжа написать,
Становиться всем ясно, что всё это разврат.

Еще вы не узнали? Так буду намекать.
Ложитесь вы дуэтом на узкую кровать,
А так, как мало места, лежите вы валетом,
И ниже, и повыше лежите вы при этом.
Но надо без одежды и не надо спать.
И близко вам такое, придёться повидать!

Куда вас посылают и будут посылать.
Куда влетают деньги лишь стоит потерять.
На чём хотят вертеть вас за ваши же дела!
И из чего конкретно вас мама родила.

А если вы узнали вам надо ставить пять!
Заветные две цифры их надо написать.

------------------------------------------------
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ.
Я сделал опрос и выяснил,
что не все поняли о чём этот стишок.
Я так старался и разложил всё по полочкам,
даже не по полочкам, а по кроватям. )))
Но всё равно часть читателей "не догнали".
А не поняли те, кто эту "позу" не практиковал
или далёк от таких утех.
А есть и такие, которых покоробилла сама тема.
А тема жизненная. Эту тозу придумал не я, а сама жизнь.
Ведь если любишь и хочешь сделать приятно своему любимому.
То тебя не остановят никакие границы.   
А те кто поняли. Напишите эти две цифры в отзывах.
Не стесняйтесь, может вы и не практиковали,
а только слышали и догадались. )))

------------------------------------------------
Это стихотворение конечно же дрянь.
Я сам прекрасно это вижу.
Но только с точки зрения стихосложения.
А тема, Эзоповский язык и юмор отличные!!!
 
 


Рецензии