Некрасивый зимний вечер
И в стихах моих тоска,
Душу рвёт звенящий ветер,
У открытого окна.
Стих плохой, но не дилемма,
Главное — я без грехов,
Нож в спине — это проблема,
Оттого я раб стихов…
Как другой, не злой, не жадный,
С одиночеством иду,
К людям я уже прохладный,
Самого себя люблю!
Эх, Россия! Эх Россия,
Умираешь ты во мне…
Вечер зимний некрасивый,
Здесь на шведской стороне…
Я закрыл глаза на беды,
И на все препятствия,
Дали всё мне эти шведы,
Чтобы жил счастливым я.
Много раз судьба роняла,
В прорву с слизью и с дерьмом,
Подхалимами воняло,
В этой прорве, «друг» Анзор…
Называть кого-то другом,
Не спеши, мой «друг» Анзор,
Каждый третий там хапуга,
Льстец, подстилка, шут, и вор!
2023-02-05
Свидетельство о публикации №123092701697