Начало движения

Гриб то ль есть, то ли нету?
Ветерок в гуще веток
Мастерит хитрый клип.
Игры тени и света
Превращаются в гриб.
Спорит  воображение
С цветовой гаммой дня.
Суть начала движения -
И желание принять,
И стремленье понять.


Рецензии