Блажен поэт...

Блажен поэт творящий в свете
Дарящий нам свою любовь!
Его стихам мы сердцем верим
В нас разгоняет рифмой кровь

Он чужд сомнения в себе
Как всплеск волны ласкает Душу
И весь сгорает на костре
В порывах творческого духа!

Но, нет пощады от судьбы
Где груз несёт "забытый гений"
Став обличителем любви
Своих страстей и заблуждений!

И веря, и не веря вновь
Звезде высокого призвания
Он проповедует Любовь
Свою... потомкам в назидание!

И каждый стиль его стихов
Плодит мечты и воображение
Из нежных слов и образов
Находит сердцу окормление!

Душой мы снова расцветём
Простив себе, что не сложилось
Как много сделал он поймём
И как любил он...нас не видя!
27.09.23


Рецензии