Кто отзывам хорошим верит

Кто отзывам хорошим верит,
И облик изменить поставил цель,
Тому приветливо распахивает двери,
Стоматологическая клиника в Кестель…

Дантистов опытных в округе столько,
Навскидку сразу всех не перечесть,
Но пациенты выбирают только Ольгу,
Она в Алании одна такая есть.
Прекрасный врач и руки золотые,
Внимательный, приятный человек,
Нечасто в жизни встречаются такие,
И не всегда в среде ее коллег.
Поэтому и запись в очередность,
Консультации онлайн со всех сторон,
В условиях лечения-комфортность, 
И качества высокий эталон!

Красуясь голливудскою улыбкой,
И зеркалам даря довольный взгляд,
Пациенты, как золотую рыбку,
Её и персонал благодарят!
Виконт 2023г.


Рецензии