Ах, эта милая прелестница

Ещё вчера мы с нею не были знакомы.
Случайно встретились в кафе на Мостовой.
Взглянул в глаза её. И канул,словно в омут.
Она приветливо кивнула головой.

Ах,это чудное создание!
Души нарушила покой.
Своим природным обаянием.
Пронзила сердце мне стрелой.
Ах,эта милая прелестница!
Ах,эта девичья краса!
Любви моей нежданной вестница.
Что мне послали небеса.

Ах,эта девушка с глазами цвета неба!
С улыбкой нежной и распущенной косой.
Я увезу ее отсюда. На край света.
На райский остров. Слушать ласковый прибой.

Ах,это чудное создание!
Души нарушила покой.
Своим природным обаянием.
Пронзила сердце мне стрелой.
Ах,эта милая прелестница!
Ах,эта девичья краса!
Любви моей нежданной вестница.
Что мне послали небеса.


Рецензии