Это не то, что ты подумал

- Не то, что ты подумал,
Сказала жена.

- Я раньше вернулся,
А ты не одна.

- Он старый знакомый,
И просто зашёл.

- Зачем в моём доме,
Был этот козёл?

- Я всё объяснила,
Меня не ревнуй,
Тебе посылаю,
Я свой поцелуй!


Рецензии