Под названием жизнь

 
Из пригоршни роняя слова , сдув с страниц, я пишу тебе в звёздную, чёрную ночь, понаставила галочек и многоточий, мысли сбились в стаю раненных птиц.

Как известно, для бога нет смерти, мои пальцы устали, царапают неба паркет, говорить Всевышний не хочет со мной тет -а -тет, да и я не хочу, устала до смерти!

Догорает кровавым рассветом заря,разведу по щекам священную слякоть,я потом быть может не буду плакать, Но я верю, что было это не зря!

Мои нервы смеялись : ну, что не сбылось? Ты судьбе поиграла любовь свою в карты, вот упала с неба звезда, ты на старте! Закачался мир, заскрипела земная ось!

Ты, давай, Часовщик, мне расскажи, вновь какую задачу мне выдашь? Сколько камни таскать, ты же видишь? Ты подкинь мне идеи для игры моей– Жизнь!


Рецензии