Что же это такое-любовь?

Она соединяет и разлучает
От неё зажигаются и гаснут сердца
Она приносит и счастье и горе
Делает людей близкими и врагами на всю жизнь
Но всё равно все жаждут любви
Ищут её и находят
Маленькую или большую
Безответную или страстную взаимную
Многим она отравляет разум
Делает несчастными
Но не смотря ни на что
Все хотят любви
Любовь-это костёр
Он то гаснет,то возгорается вновь ярким пламенем
Любовь-это корабль попадающий в шторм
И заходящий в тихие гавани
Любовь-это отравленная стрела,застрявшая в груди
Но чтобы не случилось на Земле
Любовь жива ,была и будет...


Рецензии