Будешь вечно молодым!!! мотивация к жизни...
Ты Чего Такой Серьёзный
Ты Чего Такой Хмурной
Где Характер Твой Весёлый
Шустрый , Прыткий , Заводной
Где Весёлая Улыбка
Где Счастливые Глаза
Где Огонь Любви , Попытка
Где Прекрасная Семья
Где Тепло и Радость в Сердце
Где Любимая Душа
Где Острота и Сладость в Перце
Где Нежность ,Радость , Теплота
Посмотри на Мир Зелёный
Оглянись Вокруг Себя
Где Волна и Взрыв Ядреный
Где Заветная Мечта
Сделай Вдох Глубокий Выдох
Посмотри Внутри Себя
Ты Найдёшь Миллион Улыбок
И Счастье , Радость для Тебя
Огнедышащую Лаву
Динамический Вулкан
Музыкальную Октаву
И Любовный Ураган
Поделись Своей Мечтою
Распахни Порыв Души
Затопи Всё Красотою
И Сиянием Любви
Разбуди в Себе Героя
Супермена , Удальца
Широту , Просторы Моря
Смелость , Силу Молодца
Учись Любить и Быть Любимым
Учись Подарки Раздавать
Будь Весёлым , Сердцу Милым
Всех Любить и Всё Прощать
Наслаждаться Жизнью , Миром
Стихи , Музыку Писать
Быть Мечтою , Вечным Пиром
И Никогда Не Унывать
Выкинь Всю Свою Серьёзность
Все Какашки из Души
Вспомни Мягкость , Грациозность
И Полёт Своей Любви
Вспомни Первое Свиданье
Поцелуи у Костра
Вспомни Трепет Мирозданья
И Как Поёт Твоя Душа
Ну Разве Это не Прекрасно
Ну Разве Это не Любовь
Когда на Сердце Чисто , Ясно
В Тебе Бурлит Живая Кровь
Ты Хочешь Совершать Поступки
Ты Хочешь Петь и Танцевать
Ты Любишь Анекдоты , Шутки
И Всех Любовью Заряжать
Ты Хочешь Плавать в Океане
В Просторах Вечности Души
Ты Обзаводишься Друзьями
И Миром Полным Красоты
БУДЬ ВЕСЁЛЫМ и ЗАДОРНЫМ
ЧУТКИМ , НЕЖНЫМ и ПРОСТЫМ
ПОЛНЫМ СИЛ и ВДОХНОВЕНЬЯ
И БУДЕШЬ ВЕЧНО МОЛОДЫМ !!!
Свидетельство о публикации №123092700155