Комар-звукарь
Задаёт он шамбарам.
Они древние искусстцы,
Агрессивные безумцы.
Наше давнее знакомство
Поёт песню: нам просто.
Он, как в графе Калиостро,
Мозг выносит, просто, жёстко.
Я не грезил, чтобы просто
Граммов, унций, литров, остров,
Можно просто им отдать,
Чтобы мозг мне не кусать.
Как в лесу сидишь, её богу!
На Крылова дом а-пять.
В этом есть свой шарм, ей богу,
Надо Цоя заказать.
Свидетельство о публикации №123092701528
Павел Черноусов 27.10.2023 10:00 Заявить о нарушении