Божество в законах

Лишь преданность и просто дом с семьёй,
Лишь ласковость в словах ну и на деле,
Нужна далёкая. Дождусь ли Бог ты мой!
Я бьюсь как рыба в лёд, я на пределе.
Желаю солнышка сквозь матовую даль
Любви до донышка испить, в страстях желая.
Креплюсь как воин, лью себя как сталь!
Кругом решётки и охранность злая.

Всего лишь хруста губ иссохших вкрай,
Хочу любить до одури, до боли!
Спускается как ночь души печаль,
Не вырваться так просто из неволи.

Святые старцы! Влейте в меня сил.
Чистейший дьявол дай всего, что сможешь.
Далёкий космос созданный с светил
Быть может ты поняв собой поможешь.
К кому мне обратиться прокурор?
Закрыты ставни, буквенность закона,
Провозглашен жестокий приговор
На крытку! Заковать в мешок с бетона.

Всего лишь хруста губ иссохших вкрай,
Хочу любить до одури, до боли!
Спускается как ночь души печаль,
Не вырваться так просто из неволи.

Всё для неё! Дела сквозь криминал,
Запомни Господи ты есть любви создатель!
Так получается что ты нанёс удар!
Так получается что ты сроков ваятель!
Сойду с ума, то будет твой Бог грех,
Я здесь один!
Лишь на стене икона,
Я  криком заклинаю всех! всех! всех!
Перепишите божество в законах.

Томилов АА


Рецензии