Пациент пришёл из первых

Пациент пришёл из первых,
Тут болит и там болит,
Нет иммунного резерва,
Что болезни победит.

Жалко мне беднягу стало,
Чем смогу-тем помогу,
Одного массажа мало,
Курсом вылечить смогу.

Нерв седалищный по точкам
Отработав не спеша,
 Вновь прошла по уха мочкам,
Процедуру заверша.

Был он белый как бумага,
Но доволен стал в конце,
Со стола встаёт бедняга
И улыбка на лице.


Рецензии