Внутренний голос

Я Иисуса буду защищать в тлену,
Всё продуманно по гениальной схеме.
Я послушаю себя, и на себя взгляну,
Эго хвоей излечу, я в теме!

Кто поток осознавания поймал,
Увлечённо дышит схемам всем в упрёк,
Кто пальто чужое в жизни на себе таскал,
Тот мысли, ум наш, эго, не считает за порок.

Кто вдохновляется энергией от женского начала,
Святой обители у несмеренных сук.
Тот рай вкушает – карма накачала,
Вся безысходность в том,
Что сознаём мы всё вокруг.


Рецензии