В носу России старый прыщик

В носу России старый прыщик,
Ему по сроку — двадцать лет,
А государством правит сыщик,
Что подарил нам много бед!

Сортиров нет уже как денег,
Чтоб быть великим среди нас,
Как русско — датский Витус Беринг,
Но сыщик этот гондурас.

На ОРТ сидят евреи,
Что любят родину свою,
А мы рабы и лицедеи,
В них патриотов видим, у…

Размер прыща уже приличный,
Взорвётся скоро этот прыщ,
Мне надоело это, лично,
Мне надоел этот малыш!

2023-09-27


Рецензии