Может
И не самый искусный в словах.
Но зато я с тобою счастливый,
И люблю наяву! Не в мечтах.
Может я и не самый хороший,
И не самый умелый в речах.
Но зато помогу с твоей ношей,
И слезинку утру на очах.
Может я и не самый чудесный,
И лицом я не киногерой.
Но я очень, поверь, интересный,
Вдохновенье бывает, порой.
Может я и не самый серьезный,
Пошутить, посмеяться могу.
Правда с виду я, все-таки, грозный.
И тебя я от зла берегу.
Может я и не правым бываю.
И не так, как хотел, поступлю.
Но ты знаешь, и я это знаю.
Что тебя беззаветно люблю.
Свидетельство о публикации №123092701427