А я летаю в облаках...

   

Плывут по Небу Облака
Они Всё Видят с Высока
И Тёплый Ветер Их Несёт
Туда Куда то Вдаль Вперёд

А Я Смотрю Им Только Вслед
И Не Могу Найти Ответ
Кто Надувает Облака
И Кто  Меняет Их Цвета


И Много Есть Вопросов у Меня
И Как Сбывается Мечта
И Дождик Льёт как из Ведра
И Где Скрывается Душа Моя

И Я Иду Мечтаю обо Всём
О Счастье , Радости и Просто о Своём
О Мире Сказочном Моём
И Где Построить Мне Свой Дом


Любовь , Девчонки , Красота
На Небе Полная Луна
В Душе Моей Горит Звезда
И Я Мечтаю как Всегда


А Жизнь Идёт на Месте Не Стоит
И Мне Мой Друг Давно Уже Кричит
Пошли Бегом Давай Скорей
И Стань Быстрее Ты Взрослей


А Я Летаю в Облаках
Мечтаю в Грёзах , Сладких Снах
Таким Как Все, Я Не Хочу
И Жизнь Свою Я Воплощу в Мечту


Рецензии