Личная жизнь

Сюжет моей семьи.
Ни должен, волновать:
Даже море!
Как-то, его описать.

С твоих слов, не получится!
Посейдон: натравят, акул.
Будет ночь брачная !
Как Посейдон братков подтянул.

Так тебя за уши, обратно оттянул:
Съедят, же дуру!
Любимый цвет, порой —
Бывает красным у акул.

Так что, лучше не лезьте:
В семейные разборки.
А по зелени, разберёмся!
Между братвой поделим.

Всё-таки, цвет зелёный, цвет жизни.
Надо чем-то, питаться.
Надо что-то, кушать.
Или что-нибудь, откушать!

Как меня не волнует:
Кто и где, с кем – ебл...сь.
Какую бутылку распивали.
Так и вас не должно – волновать!
Где, кому и когда: лицо набивали.


Рецензии