MC J. Fox - хМУРый
Немного хМУРости
MC J. Fox - хМУРый (2023)
Хмурый день
Идти куда-то лень
Много негатива, мало никотина
Среда, суета, события
Тщетность бытия
Выпить бы
Но сухой давно
Времена жизнь дно
Это времена такие
Периоды застойные
Карты игральные, настольные
Разложить пасьянс
Заключить альянс
Перемирие с самим собой
Пчелиный рой
Не ворошить
Красиво жить
Ставить цели
Избегать отмели
После бури
Много дури в голове
Плохие мысли отброшу
Потому я хороший
Человек
Размеренно проживаю свой век
Раунд!
Свидетельство о публикации №123092701388