Реки истории
Меняло Время стили...
Менялись в Мире короли,
И деспоты царили.
Отсчёт менялся временной,
И боги - символ Веры...
Не ведал Цезарь шебутной,
Что жил до Новой эры.
Теперь другие времена
Терзают Мир волшебный...
Идёт глобальная война,
Настрой людей - враждебный.
24.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123092701365