Я капитаном буду, дед пойми!

Мой сын похож на деда моего,
Сказала внучка,-Это наш ведь Саша!
Я капитаном буду, дед пойми!
И сяду просто в серой простокваше.

Мне провозных* добавишь ты легко,
Друзья тебя зовут ведь вечным Сваном.
Я капитаном буду-дед пойми!
И сяду-сяду точно по глиссаде...

Моя внучка освоила самолет Ан-2, Як -18Т,
летает вторым пилотом на Боинге 737-800,
Через год её назначат капитаном на Боинге,
в силу моих связей ей назначил провозные полеты,
чтобы четко оценить степень её мастерства по упрвлению


Рецензии