Сон

Исчезло всё: и связь мобильных,
Факс, принтер, даже интернет,
А мы с тобою молодые,
А нам с тобой по двадцать лет.

И все живые: мамы, папы,
И Горбачёв из всех газет...
Нет, не хочу, а где же дети?
И внуков милых ещё нет.


Рецензии