Розэ Ауслэндэр. Кто I

Кто вспомнит меня
если я уйду

Ни воробьи
которых кормила
ни тополя
у моего окна
ни Северный парк
зелёный сосед мой

На часок станут
печальны мои друзья
и забудут меня

Я упокоюсь
в плоти Земли
и она изменит меня
и забудет


Рецензии