Зима скоро

Из нас ведь лепят, что хотят...
А тут Зима, нагрянет - скоро,
Боюсь того, что говорят...
Вдруг слепят из меня - героя?!

Я человек совсем простой,
Вот сделали же - из артиста...
Президента. А тут - зима...
Вдруг слепят из меня - нудиста...

27.09.2023 год
Герман Колесов


Рецензии