Суть нашей поэзии и не только...

Наше величие - чем потрагичнее,
чем безысходнее, тем поэтичнее,
чем беспросветнее, тем и возвышенней,
тем вероятней, что будешь услышанным.

            Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии