Спасибо Вам за это, Дорогой

Спасибо Вам, что в школу не пустили.
Директор так сказал:
- А Мы Вас не заказывали. Ой!
Не это я имел ввиду.
Добавил он смущаясь и краснея.

Спасибо Вам за это, Дорогой!
Поклон. Вот честно, прям от всей Души.
Я - встала на ноги, окрепла.
Прошла я школу Жизнюшки внутри.
И в тот момент я сильно повзрослела.

И даже то, что в стаже потеряла,
Наверное, есть благость и награда.
Да просто я мудрее на год стала.
Я - Жизнь свою Родную повстречала.

27.09.2023г.


Рецензии