За что ненавидеть себя. Новый
ЗА ЧТО НЕНАВИДЕТЬ СЕБЯ?
ЗА ТАЙНЫЕ В СЕРДЦЕ МОНТА'ЖИ,
КОГДА ОБРЕЗАЮТ ТЕБЯ,
А ТЫ И НЕ ВЕДАЕШЬ ДАЖЕ.
ЧТО СЕРДЦЕ ЕЕ НЕ ГОРИТ
И ВРЯД ЛИ ГОРЕЛО КОГДА-ТО,
ОНО НЕ УМЕЛО ЛЮБИТЬ
ИЛЬ ПРОСТО ЧУТЬ-ЧУТЬ МАЛОВАТО.
НЕ ГРУДЬ И НЕ РЕБРА, РЕБЯТА,
А ВЕРА, ЧТО ЛЮБЯТ ТЕБЯ
И СМОТРЯТ ТЕПЕРЬ ВИНОВАТО,
КАК СЕРОЕ НЕБО
-ГЛАЗА.
ПРОСТИТЬ ЛИ С УМЕЮ, - НЕ ЗНАЮ,
С НАСКОКА СКАЗАЛ БЫ: - "ПОКА",
НО ГДЕ-ТО НАДЕЖДУ ЛЕЛЕЮ,
А МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБЯТ МЕНЯ.
ГАДАТЬ - ЭТО ЗНАЧИТ НЕ ВЕРИТЬ,
НЕ ВЕРИЕ - ХУДШЕЕ ЗЛО
ИМ БЕЗДНУ ПРОКЛЯТИЯ МЕРЯТ,
КОГДА МЫ СТУПАЕМ НА ДНО.
И В ЭТОМ СЕГОДНЯ ПРОБЛЕМА,
ЧТО МЫ РАЗУЧИЛИСЬ ЛЮБИТЬ,
У СЕРДЦА НАЙДЁТСЯ ЛИ КЛЕМА,
ЧТОБ СЕРДЦЕ ДРУГИХ ЗАРЯДИТЬ?
И ЕСЛИ ТАКОЕ НАЙДЁТСЯ,
ТО ВЫБОР ВСЕГДА ЗА ТОБОЙ,
ПРИ ВСТРЕЧЕ ОНО РАЗОБЬЕТСЯ,
ИЛИ ПОПОЛНИТСЯ МНОЙ
Свидетельство о публикации №123092700126