Здесь пулям тесно

Здесь пулям тесно в перекрестии,
Свинец сбивается о сталь,
Судьба теряется в безвестии,
Оставив желтую медаль.

Здесь волны бьются эхом жести,
Металл уходит свистом в даль,
Стоят несломленно на месте,
Огнем блестит в груди медаль.


Рецензии