Женщина

Мы гоаорим: Такая вот судьба…
Или ещё: На всё есть божья воля.
Я думаю, что женская есть доля,
Чтоб оставаться женщиной всегда.
Быть нежной, строгой, ласковой, простой,
Заботливой, разумной, терпеливой,
Желанной, обязательно любимой.
Без этого не быть ей таковой.
Любоаь даёт ей силы долго жить,
Рожать детей, аоспитывать, трудиться
Душой и сердцем, как воды напиться,
И обязательно красивой быть.
И будет в сердце женщины весна,
Надежда вера и любовь без меры
И осветит тогда весь мир она,
Как солнце, или радуга, к примеру.


Рецензии