Утро

Чашку кофе заварю себе с утра,
И к  нему щепотку  радости добавлю -
Новый день, как новая мечта,
Я его надеждами разбавлю.
Я не знаю как денёк пройдет:
Всё  ли в нем, о чем мечтаю, сбудется,
По какой  судьба дорожке поведет,
К счастью приведет или заблудится;
Кто подарит капельку тепла,
Кто обидит и не постесняется;
Кто поддержит в трудный час меня...
Главное -  в окошке солнце улыбается;
И чудесный утренний рассвет,
Двери в новый день приоткрывает.
И прекраснее мгновенья нет –
Кофе аромат счастьем душу наполняет.
27.09.2023
Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии