Меня обнимает ветер

Меня обнимает ветер
И солнце ласкает с небес.
Тихо в полуденном свете
Шепчет листвою лес.
 
Спокойно, уютно и тихо
Плывут облака в вышине.
Лишь ветер дурачится лихо
В моей молодой седине.
 
Он сносит все мысли с разбегу
И веет прохладой земной.
Он счастье несёт человеку
И дарит душевный покой.
 
Когда все внутри затихает,
То можно услышать себя.
Внутри нас душа оживает
И смотрит на Мир, любя!
 
08.09.2022
 


Рецензии