Вина и совесть
Брюзжит, визжит, голосит, блажит,
Гнусавит, скулит, обижается,
Хнычет, мурлычет, жалуется.
У вины - обвиняющий голосок.
Металлом скребёт стеклянный висок.
И заглушает совесть.
А совесть - молчит, как флакон с духами.
Раскроешь - и легче дышать станет.
А расплескаешь -
Заблагоухаешь.
Свидетельство о публикации №123092700107