Любовь по имени Та
и всё вокруг заморозило
...было тепло и нежно
до буквально секунду до
...мгновения
когда
такая моя милая ты
Своим ледяным голубых глаз взглядом
Остудила меня в лёд
И Я стал глыбою
И Стою мёрзлый
Как навечно проклятый
И будет у меня зима навсегда
Или придёт твоё тепло вдруг?
После твоего вечного холода
Моя надежда лишь есть
Она-как вечность в голове моей записана
Та
Которая меня заморозила
Та любовь моя
именно Та
А Я не вечный
И Мне не нравится холод
Улыбнись мне хотя бы раз когда-нибудь
Ведь придёт время.
Где мы лицом-к-лицу будем смотреть в твои глаза и мои.
Они прекрассные
Цвета моей любви
Той Любви по имени Та
Если что?
Я навсегда здесь
Был и буду.
Свидетельство о публикации №123092701046