J. W. Goethe - Собачка
Ein Huendlein wird gesucht,
das weder kratzt noch beiszt.
Zerbrochne Glaeser friszt
und Diamanten scheiszt.
Иоганн Вольфганг (фон) Гёте
Об`явленiе (26. 05. 1811)
Собачка мне весьма нужна,--
Чтобы не цапалась она:
А битое стекло жрала
И бриллiантами срала.
.
.
.)
Свидетельство о публикации №123092701042