За грибами

Фантастическая сказка

Когда я был маленьким, мне было три лета, я ходил за грибами, но так как я был маленьким, то взял с собой деду, чтобы он не заблудился. А дело было зимой, градусов 15-20 мороза.
Идти было не совсем далеко, метров 500, за домами. Тёмный лес. Когда день — совсем светло в лесу, а мы пошли под вечер и вернулись поздно. Там было темно, но мы всё равно видели, потому что у нас были инфракрасные очки. Красные очки.
Мы пришли домой с грибами. Мы их помыли, почистили и пожарили, а потом мы их съели. Потом пошли спать. Когда мы притушили свет и оказались на луне-луночке.
Арторм с Картошкой шли. Всё стало чёрное. Все домолые и деревья газегли.
Потом метеорит упал в землю и соединился с молнией.

Август 2019 года.                Кирилл Ли 5 лет
                Записал деда


Рецензии