Десятое июня
Музыкальною строкой:
Издательство "Музыка" - сборник заметный -
"ПОЁТ ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ". Песни Поэта.
(Двадцать пять песен Поэта!)
Нотное сопровождение для гитары при этом!
...Стихи Высоцкого - о каждом из нас:
И боль, и нежность, печаль в горький час...
Понятны и дОроги его произведения:
"ЛЮБОВЬ В ЭПОХУ ВОЗРОЖДЕНИЯ";
"СОЛДАТ И ПРИВИДЕНИЕ";
"СТРАННАЯ СКАЗКА",
"СВАДЬБА", "СКАЛОЛАЗКА";
"ЛУКОМОРЬЕ", "МАСКИ";
"ТРЕТЬЯ ПЕСНЯ АЛИСЫ";
"ПЯТАЯ ПЕСНЯ АЛИСЫ";
"ЦЫГАНСКАЯ ПЕСНЯ";
"СОЛДАТСКАЯ ПЕСНЯ";
"ШТРАФНЫЕ БАТАЛЬОНЫ";
"В КУСКИ РАЗЛЕТЕЛАСЬ КОРОНА";
"МОЙ ДРУГ УЕХАЛ В МАГАДАН";
"ПОЕЗДКА В ГОРОД", "МАГАДАН";
"ЙОГ", "СТРАННЫЙ РОМАН";
"ПРО НАС", "ВЕЩИЙ СОН";
"ПЕЛЕ", "МАРАФОН";
"Я ОДНАЖДЫ ГУЛЯЛ ПО СТОЛИЦЕ";
"ПИСЬМО", "В ПСИХБОЛЬНИЦЕ";
"ПОЗЫВНЫЕ КОРАБЛЕЙ";
"ЦУНАМИ", "49 ДНЕЙ";
"ОТ СКУЧНЫХ ШАБАШЕЙ";
"СОЛДАТ С ПОБЕДОЙ";
"ПЕСЕНКА ОРЛЁНКА ЭДА";
"СТАНОВИСЬ МОРЯКОМ";
"ЧЕЛОВЕК ЗА БОРТОМ";
"ПАРУС", "СТАРЫЙ ДОМ";
"ОБИДА", "ФОРМУЛИРОВКА";
"БАНДИТ", "ТАТУИРОВКА";
"ЕДИНСТВЕННАЯ ДОРОГА";
"ДЕТЕКТИВ", "ДОРОГА";
"ПЕЧАЛЬ", "ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР";
"ЗА МЕНЯ", "ВРЕМЯ ЛЕЧИТ";
"ЛЯГУШАЧЬИ СТРАДАНИЯ";
"НЕ ГРУСТИ", "ПРОЩАНИЕ";
"СИДЕЛИ, ПИЛИ ВРАЗНОБОЙ";
"ТЕМИТАУ", "НЕВЫЕЗДНОЙ";
"У НЕЁ ВСЁ СВОЕ...";
"НАПРАСНО Я ЛИЦО СВОЁ...";
"ВСЁ ПОЗАДИ", "НЕТ ИЛИ ДА";
"ШУЛЕРА", "ВОТ ЭТО ДА!"...
Свидетельство о публикации №123092701003