Я спешу, замираю 1994

Я спешу, замираю,
каюсь вновь и грешу,
снится мне, что тебя
обнимаю за шею,
и сжимаю запястье,
своё счастье ищу,
но опять я во мраке
срываюсь в траншею,
где-то лают собаки,
зря я строчки пишу,
ты меня не услышишь,
не оценишь идею,
и ответ не напишешь,
зря душой трепещу,
и в удачу
поверить не смею,
но пишу, как умею,
как могу, как дышу...

переработано в 2023         
               


Рецензии