Сейчас Мы слушаемЪ рассказ записанный по типу
Что позволяет неразвитому** сознанию чего то понимать
В качестве примера Мы объясним гипотезу от Дарвина
В которой как и по правилам от тех, которые бояться даже своего названия
По этой перевернутой гипотезе
Показывается что люди появилась путем развития от обезъян
На самом деле же понаблюдав за племенем
Не тех которые бояться чтобы называли их
А тех которые название имеют БАБУИНЫ и им название их как столб в лесу
Так вот: у бабуинов есть самцы и самки
Старшие самцы и самки
И вожак!
Самцы и самки действуют известно
А интересе Нам ВОЖАК!
Для вожака самцы лишь интересны!
В качестве объекта секса!
Вот что боящиеся своего названия
Перевернули!
По их теории : ВЫРОДКИ ВЕРШИНА ВЛАСТИ!
**Не значит что не образованному!
Свидетельство о публикации №123092600979