Вам с утра от меня!

Доброго утра!
Я к вам с утра, с таким чудесным настроением
С прогулочки зашла,
И ожидая вашего гостеприимства
Села в уголке,
Спасибо что позволили зайти,
А то не хочется встречать рассвет с собой наедине.

А утро замечательное, это как в кино:
Ещё темно на улице, и фонари оранжевым мигают, всё равно темно,
А на восточной стороне светлеет горизонт,
И небо в звёздах ярких,
Приглашает словно в дальний и неведомый поход.

Прохлада нежная лелеет мысли,
"Да, всё есть и будет хорошо...",
Вдруг как открытие великое
Зажглось одно окно, потом другое, третье,
Вот и счёт потерян, утро настает,
И пробуждается чудесный наш народ,
Работа ждёт!

Мои родные, доброго сердечного нам дня!
Активности, задора и открытий,
Всё для вас и для меня,
Добавьте позитива, поиска, наивности из детства,
Любопытство не порок,
А там и встреча или информация глядишь, кого то встретит,
И вам непременно повезёт.

И снова я немного растянула,
Это как осенний день, неспешно,
Ни к чему здесь суета...
А в вкратце:
Всем удачи, радости, здоровья и необычайных маленьких подарков от Вселенной,
Верьте в чудо, Господа!

С Богом!
Берегите себя и своих близких!

Фото от Бориса из Москвы. Цветы безвременники. Цветут когда хотят.


Рецензии