Я жду тебя

Нас исцеляет, всё -таки, любовь,
когда мы можем до нее подняться,
когда единым нервом слышим боль,
и за себя перестаём бояться,
и нет на свете ничего важней,
чем на лицо упавший русый локон,
как знак души, возникший ненароком,
как глубина, таящаяся в ней,
и в мире бесконечной суеты
и бесконечного движения по кругу,
вновь возведя сожженные мосты,
по листьям осени идём друг к другу,
и всё, что пройдено навек пребудет в нас,
а что потеряно, потеряно не даром,
и души, устоявшие в пожаре,
в одну соединятся в должный час.

     Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии