Тают ресурсы Евразии

Тают ресурсы Евразии
Видно в интересах сша
Может кому это и нравится
Дебильная без смысла борьба.

Вместо науки и развития
Танки, орудия, гробы
Видимо готовится дорога
Чтоб полки пустынями пошли.

Отмирает Европа гангреною,
Россия чахнет сцепившись с ней
Как то бардак не закончится
А ведь много соседей зверей.

Очень всё не дальновидно всё
Но шагаем гордо по пути
Голою размахивая задницей
В бодром прикладбищенском пути.


Рецензии