Я болен тобой

Нет другой боли,
нет другого больного,
кроме меня
тобой...
Уловить одну улыбку твою,
взгляд твой,
дыхание твоё и
в мёд превращается яд.
Ты моя  звезда далекая,
близкая ,
моя сердечная боль.
Счастье -  кто-то нас ждёт;
счастье -  мы кого-то любим
и ждём...
Шуршат тополя,
как яблоко луна
раскрашивает сны,
придавая цвета
и мелодии пряностей.
Подарила ты
прекрасный мир - поэзию...
Волшебную симфонию
играет на струнах
лунной арфы ветерок,
под эту мелодию
рассказываю звездам сказки,
разукрасив любовь
в малиновый цвет весны;
серебристой паутинкой
сверкает соло флейты...
В долгую зимную ночь,
оставив за окном мороз,
уведу сказку в свой сон,
иду к тебе
по просторам  небесной долины...
Нет другой боли,
нет другого больного...


Рецензии
Очень чувственно!

Мила Алевзис   02.10.2023 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.