Когда обнимаешь Любимую
Когда обнимаешь Любимую, Время меняет ход:
Минуты становятся длинными, чувством по венам - ток,
Дыхания переплетаются и замирают слова...
Когда обнимаешь Любимую - делится Счастье на два.
**********************************
Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.
Свидетельство о публикации №123092600827
С улыбкой нежности, Я) 😇🌺🍁🦋
Надежда Самойлова 2 27.09.2023 11:41 Заявить о нарушении