Гинзбург Ф. В. Когда наступит время умирать...

Когда наступит время умирать (Со мной два раза это приключилось...),
всю жизнь свою ты будешь вспоминать, жалеть,что в ней так много не сложилось...
Профукав так бездарно, пошло, все, средь жизни суеты пустой и злобной,
ты проклянешь, постылую, ее, но будет к сожалению слишком поздно!
И вот, пока есть хоть малейший шанс поправить еще что-то в этой жизни,
ты вспоминай, любимая, про Нас! С улыбкою, без горькой укоризны...
Ты вспомни общность любящих сердец, и совпадение наших интересов.
Быть может, станет ясно, наконец:нет в жизни одиночества без стрессов!
Причину лучше поискать в себе, того, что в этой жизни не сложилось.
Пусть шансов мало, но решать тебе! Попробуем, чтоб Это получилось!?


Рецензии