Не изменяйте любови первой
Не изменяйте любови первой,
Случится если и второй,
Ты можешь убежать на север,
Любовь не делай лишь игрой.
Живи по совести и с верой,
Что после смерти дашь отчёт,
Тебе отмерят той же мерой,
Какой другим ведёшь ты счёт.
Люби за просто так чужого,
Родного, близкого, врага,
В нас нету ничего святого,
Пускай сочтут за дурака.
А ты иди и не судачи,
Дари добро и свет души,
И даст тебе Господь на сдачу,
Своей Божественной любви.
Свидетельство о публикации №123092600799