Я улыбку твою на рассвете ловлю

Я улыбку твою на рассвете ловлю
И в окошко махаю рукой.
Я скучаю безумно и очень люблю!
Ты не бойся, я рядом с тобой!

"Ты всегда моя радость"- тебе говорю
Улыбайся и смейся со мной!
Пусть уходят заботы, болезни, и всю
Твою жизнь пусть наполнит покой!

Впереди лишь мечта, я надеюсь и жду,
Что исполнится замысел твой!
Снова снишься ты мне, что к тебе я иду!
И увижу тебя, ангел мой!


Рецензии