нормальный

он за Америка.
Пинка те - дали.

за нацика ответ держал.

а. - ерунду НЕ предлагал.

Уютно: - СМЕЛО, СОВСЕМ РОВНО.

стена наркоткам.
 .. *
- не внемлят?

приди уже. война уймись.
я знаю, за здоровую Ты жизнь.


Рецензии