Мир на двоих

А давай мы придумаем мир,
Где будем мы только одни.
Я твой лишь буду кумир,
А ты музой явившись в ночи .
Где не будет время плохого,
Будет счастье всюду искрить.
И не нужно места другого,
Друг другу будем радость дарить.
 Влюбляться в тебя ежедневно,
С дикой страстью себя отдавать.
А ты предо мною забвенно,
Любовь сможешь мне даровать.
Твоих слёз больше я не увижу,
Тосковать не будет причин.
Ни когда я тебя не обижу,
Такой там я буду один.
Будем в небо смотреть мы часами,
Ночами звёзды считать.
И обнявшись крепко руками,
На цветочном лугу засыпать.
В лучах солнца мы будем резвиться,
Под шум моря будем гулять.
Нам не нужно будет лечиться,
Любовь будет нас исцелять.
Не будет плохой здесь погоды,
Будут летние дни на пролёт.
И забудем совсем про невзгоды,
Совместного счастья только полёт.
Заботой накрою своею,
Свежий букет на окно положу,
Скажу-" Хорошо ,что я с нею,
Не отпущу ни куда я одну."


Рецензии