Липино

Лето, дача - вот оно загородное счастье

Не испортят отдых нам жара и ненастье

Мы огурчик пожуём, помидорку схватим

Мы наливочку соседям и себе накатим

На мангале шашлычок быстро приготовим

Здесь река Сестра течёт, рыбки в ней наловим

Тихий вечер шепчет и закат разлился

Теплый, летний дождь прошёл, садик мой умылся

Соловей всю ночь трелью заливался

А с рассветом солнце встало и мир поменялся

                В лучшую сторону!


Рецензии