Когда закончится война?

Когда закончится война?
Когда вновь мирным станет небо?
Воды глоток, кусок ржаного хлеба
Ценою жизни перестанут быть когда?
Когда глаза уставших матерей
От радости наполняться слезами?
И темными бессонными ночами
Они в подушку перестанут выть когда?
Когда наполнится душа
Лучами радости и счастья,
И позади судьбы ненастья
Уж перестанут быть когда?!
Когда закончится война?
Когда мы всей своей огромною страною
Ребятам спины, как надёжный тыл прикроем -
Вот лишь тогда закончится война!


Рецензии
Только всем миром
Зло победим.
С теплом и уважением.

Леонтий Белоцкий 2   25.12.2023 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.